
Das Gemüse Buch
Gesund, vitaminreich, kalorienarm: Bei Gemüse aus dem eigenen Garten können Sie ganz sicher sein, dass es naturgemäß angebaut ist und schmeckt!
Sie erfahren Grundsätzliches zum Gemüseanbau: von der Planung und Anlage eines Gemüsegartens über Ausstattung und lohnende Gemüsearten bis zu Fruchtfolge, Mischkultur und Pflanzenschutz. Über 50 Gemüse, die bei uns gut gedeihen, werden ausführlich porträtiert, jeweils mit ihrer Kulturgeschichte und ihrem gesundheitlichen Nutzen. Dazu gibt es Informationen zu besonders geeigneten Sorten, zu Anbau, speziellem Pflanzenschutz, Ernte, Lagerung, Konservierungund Verwendungs in der Küche. Ein Anbaukalender rund ums Jahr weist auf die wichtigsten Arbeiten im Gemüsegarten Monat für Monat hin.
Details
Autor: Karen Meyer-Rebentisch
Umfang: 216 Seiten , 148 Fotos
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Artikelnummer | 6031 |
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Lieferzeit | ca. 3-7 Werktage |
ISBN-Nummer | 978-3-8354-1783-0 |
Verlag | GU Verlag GmbH |
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Das Gemüse Buch
