Sonderheft Wildrezepte 2

Reh, Hirsch, Muffel, Wildschein, Hase, Kanin, Federwild und Fisch

Das Sonderheft verrät, wie das Wildbret unserer heimischen Wildarten für kulinarische Höhepunkte sorgen kann.

6,00 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar (ca. 3-7 Werktage)

50 Rezepte quer durch die Regionen Deutschlands bieten reichlich Abwechslung und für jeden Geschmack etwas: von der bodenständigen Wildschweinschulter mit einer Sauce aus Aachener Printen bis hin zum mediterran angehauchten Saltimbocca von der Ringeltaube. Und man muss selbst kein Sternekoch sein, um die Vorschläge der vier Küchenmeister am heimischen Herd umsetzen zu können.
Abgerundet wird das Sonderheft durch zwei festliche Menüvorschläge, ausführliche Praxistipps rund um das Vakuumieren von Wildbret sowie eine kleine Einführung in die Frage „Welcher Wein zu welchem Wild?“.

Umfang: 66 Seiten

Mehr Informationen
Artikelnummer2984
Lieferzeitca. 3-7 Werktage
Verlagdlv
Zeitschriften

Falls Sie Fragen zu unseren Zeitschriften haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren.

kundenservice@dlv.de
Bücher & Produkte

Falls Sie Fragen zu unseren Büchern & Produkten haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren.

produkt@dlv.de
Zeitschriften

Falls Sie Fragen zu unseren Zeitschriften haben, können Sie uns von Montag bis Freitag zwischen 07:30 – 19.00 Uhr unter folgender Nummer erreichen:

+49 (0)89/12705-487
Bücher & Produkte

Falls Sie Fragen zu unseren Büchern & Produkten haben, können Sie uns von Montag bis Freitag zwischen 07:30 – 19.00 Uhr unter folgender Nummer erreichen:

+49 (0)89/12705-228