0
Mein Warenkorb

Wilde Wildküche

Von Chili con Hase bis Hirschburger de luxe Klassiker, Fingerfood & Grillspecials.

Jagen ist für Gabriel Arendt Passion und Privileg. Früh schon gehörten für ihn Jagd und Kochgenuss zusammen. In seiner 25-jährigen Praxis entwickelte er seinen ganz eigenen Kochstil. Seine selbst kreierten Wildrezepte basieren auf einem reichen Erfahrungsschatz: Alle wurden immer wieder gekocht und dabei auch immer verfeinert und optimiert. 

- Die kleinen Wilden: Tapas und Starter
- Die großen Wilden: Klassiker wild interpretiert
- Wild(es) Grillen: Wild auf Feuer & Flamme
- World Wide Wild: Heimisches Wild trifft fremde Aromen
- Pimp My Wildbret: Gabriels Geheimrezept

Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit:
ca. 3-7 Werktage
Artikelnummer:
5573
20,00 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versand

Details

Autor: Gabriel Arendt

Umfang: 144 Seiten , 70 Fotos

Mehr Informationen

Mehr Informationen
Artikelnummer 5573
Lieferzeit ca. 3-7 Werktage
ISBN-Nummer 978-3-8354-1825-7
Verlag BLV-Verlag

Kundenbewertungen

Wilde Wildküche

Wilde Wildküche

Auf Lager

ca. 3-7 Werktage

20,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versand

Das könnte Sie auch interessieren:

Digitales Sonderheft Nachtjagd

Digitales Sonderheft Nachtjagd

7,50 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versand
Hirsch-Ohrstecker mit Zirkonia

Hirsch-Ohrstecker mit Zirkonia

39,00 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versand
Grimms Wildkochbuch

Grimms Wildkochbuch

30,00 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versand
unsere Jagd Lesermesser grün zugeklappt

unsere Jagd Lesermesser

99,00 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versand