
Wilde Wildküche
Von Chili con Hase bis Hirschburger de luxe Klassiker, Fingerfood & Grillspecials.
Jagen ist für Gabriel Arendt Passion und Privileg. Früh schon gehörten für ihn Jagd und Kochgenuss zusammen. In seiner 25-jährigen Praxis entwickelte er seinen ganz eigenen Kochstil. Seine selbst kreierten Wildrezepte basieren auf einem reichen Erfahrungsschatz: Alle wurden immer wieder gekocht und dabei auch immer verfeinert und optimiert.
- Die kleinen Wilden: Tapas und Starter
- Die großen Wilden: Klassiker wild interpretiert
- Wild(es) Grillen: Wild auf Feuer & Flamme
- World Wide Wild: Heimisches Wild trifft fremde Aromen
- Pimp My Wildbret: Gabriels Geheimrezept
Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit:
ca. 3-7 Werktage
Artikelnummer:
5573
20,00 €
Inkl. MwSt., zzgl. VersandDetails
Autor: Gabriel Arendt
Umfang: 144 Seiten , 70 Fotos
Mehr Informationen
Artikelnummer | 5573 |
---|---|
Lieferzeit | ca. 3-7 Werktage |
ISBN-Nummer | 978-3-8354-1825-7 |
Verlag | BLV-Verlag |
Kundenbewertungen
Wilde Wildküche
