Kostenloser Versand für alle Abos sowie für Bücher & Produkte ab 30€ Bestellwert

Aus dem Wald auf den Tisch

Es lohnt sich, beim nächsten Waldspaziergang die Augen nach den vielen kulinarischen Schätzen des Waldes offen zu halten! Dieses außergewöhnliche Kochbuch mit Beiträgen und Rezepten voller Wald- und Wildliebe zeigt, wie intensiv und vielfältig Waldküche sein kann. Im Vordergrund stehen köstliche Kreationen aus heimischem Wildfleisch, Waldpilz- und Kräutergattungen sowie frischen Beeren und Obst, die Lust machen aufs Nachkochen und Genießen. Kreiert wurden die Rezepte von Sternekoch Daniel Schmidthaler, der mit seinem Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen eine regionale, nachhaltige und qualitativ hochwertige Küchenkultur etabliert hat. Initiatorin und Herausgeberin dieses Buchs ist die Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern im Rahmen der Landesinitiative „Unser Wald in MV“.

Verfügbarkeit: Auf Lager
Lieferzeit
ca. 3-7 Werktage
Artikelnummer
6951
30,00 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versand

Details

Umfang: 224 Seiten

Ausstattung: Hardcover, Pappband, circa 100 farbige Abbildungen

Format: 21,0 x 27,0 cm

Mehr Informationen

Mehr Informationen
Artikelnummer6951
Lieferzeitca. 3-7 Werktage
VerlagVerlagsgruppe Random House

Kundenbewertungen

Aus dem Wald auf den Tisch

Aus dem Wald auf den Tisch

Auf Lager

ca. 3-7 Werktage

30,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versand