
Aus dem Wald auf den Tisch
Es lohnt sich, beim nächsten Waldspaziergang die Augen nach den vielen kulinarischen Schätzen des Waldes offen zu halten! Dieses außergewöhnliche Kochbuch mit Beiträgen und Rezepten voller Wald- und Wildliebe zeigt, wie intensiv und vielfältig Waldküche sein kann. Im Vordergrund stehen köstliche Kreationen aus heimischem Wildfleisch, Waldpilz- und Kräutergattungen sowie frischen Beeren und Obst, die Lust machen aufs Nachkochen und Genießen. Kreiert wurden die Rezepte von Sternekoch Daniel Schmidthaler, der mit seinem Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen eine regionale, nachhaltige und qualitativ hochwertige Küchenkultur etabliert hat. Initiatorin und Herausgeberin dieses Buchs ist die Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern im Rahmen der Landesinitiative „Unser Wald in MV“.
Details
Umfang: 224 Seiten
Ausstattung: Hardcover, Pappband, circa 100 farbige Abbildungen
Format: 21,0 x 27,0 cm
Mehr Informationen
Artikelnummer | 6951 |
---|---|
Lieferzeit | ca. 3-7 Werktage |
Verlag | Verlagsgruppe Random House |
Kundenbewertungen
Aus dem Wald auf den Tisch
