The store will not work correctly when cookies are disabled.
JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Dort weitermachen wo Sie aufgehört haben? ×
von Aprikosen-Crêpe bis Zitronen-Tiramisu
Verwöhnen Sie ihre Gäste mit den Feinen Desserts aus der essen&trinken Redaktion. Kreativ und kunstvoll angerichtet, hier lernen Sie Schritt für Schritt wie man raffinierte Nachspeisen zaubert.
29,00 €
Lieferbar (ca. 5–7 Werktage)
Seitenanzahl: 160 Seiten
Maße: 19,5x25cm
Einbandart: Hardcover
Mehr Informationen Artikelnummer 7927 Lieferzeit ca. 5–7 Werktage ISBN-Nummer 978-3-7843-5810-9 Verlag Landwirtschaftsverlag Münster
Fragen zu den Produkten?
Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie eine E-Mail.
Zeitschriften
Falls Sie Fragen zu unseren Zeitschriften haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren.
kundenservice@dlv.de Bücher & Produkte
Falls Sie Fragen zu unseren Büchern & Produkten haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren.
produkt@dlv.de Zeitschriften
Falls Sie Fragen zu unseren Zeitschriften haben, können Sie uns von Montag bis Freitag zwischen 07:30 – 19.00 Uhr unter folgender Nummer erreichen:
+49 (0)89/12705-487 Bücher & Produkte
Falls Sie Fragen zu unseren Büchern & Produkten haben, können Sie uns von Montag bis Freitag zwischen 07:30 – 19.00 Uhr unter folgender Nummer erreichen:
+49 (0)89/12705-228