Dort weitermachen wo Sie aufgehört haben? ×

Wurst. Nachhaltig & selbstgemacht

Nachhaltig & selbstgemacht 

Dieses Buch ist ein erfrischender Einstieg in die stylische, moderne und nachhaltige Wurst-Welt. Dass Wursten nicht nur super einfach in der eigenen Küche funktioniert und man sich in diesem traditionsreichen Hobby nicht nur unterhalten fühlen, sondern auch kreativ entfalten kann, zeigen die Autoren, die 2024 als beste Foodfotografin ausgezeichnete Vivi D’Angelo und Koch Josh Flatow, in diesem Praxisbuch auf Augenhöhe. Sobald das Equipment bereitliegt, kann‘s auch schon losgehen: Also her mit den Därmen! Neben den Rezepten für die drei großen Wurst-Kategorien und neu erdachten, aber auch altbewährten Gericht-Ideen kann der Leser auf Bonusseiten noch tiefer in Extrawurst-Infos eintauchen. 

38,00 €
Inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar (ca. 5–7 Werktage)
  • Autor: Vivi D’Angelo, Josh Flatow
  • Seitenzahl: 208 Seiten 
  • Einband: Gebunden

Mehr Informationen
Artikelnummer7916
Lieferzeitca. 5–7 Werktage
VerlagEugen Ulmer KG
HerstellerVerlag Eugen Ulmer
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
DEUTSCHLAND
0711-4507-0
info@ulmer.de
Zeitschriften

Falls Sie Fragen zu unseren Zeitschriften haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren.

kundenservice@dlv.de
Bücher & Produkte

Falls Sie Fragen zu unseren Büchern & Produkten haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren.

produkt@dlv.de
Zeitschriften

Falls Sie Fragen zu unseren Zeitschriften haben, können Sie uns von Montag bis Freitag zwischen 07:30 – 19.00 Uhr unter folgender Nummer erreichen:

+49 (0)89/12705-487
Bücher & Produkte

Falls Sie Fragen zu unseren Büchern & Produkten haben, können Sie uns von Montag bis Freitag zwischen 07:30 – 19.00 Uhr unter folgender Nummer erreichen:

+49 (0)89/12705-228